11 сотрудников УВД Жезказгана уволены за побег арестованных из ИВС - 10 Мая 2012 - Казахстанский военный сайт
Главная » 2012 » Май » 10 » 11 сотрудников УВД Жезказгана уволены за побег арестованных из ИВС
17:31
11 сотрудников УВД Жезказгана уволены за побег арестованных из ИВС
11 сотрудников УВД Жезказгана уволены за побег арестованных из ИВС, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу Министерства внутренних дел Казахстана. Дисциплинарная комиссия ДВД Карагандинской области огласила решение по факту группового побега следственно-арестованных из изолятора временного содержания УВД Жезказгана.

"За грубое нарушение служебной дисциплины уволены из органов внутренних дел 11 сотрудников УВД города Жезказган, в том числе заместитель начальника УВД Жезказгана, начальник ИВС и его заместитель, а также полицейские - дежурные, дежурный ИВС и конвоиры. Освобождены от занимаемых должностей начальник УВД Жезказгана и начальник отдела спецучреждений и конвоирования ДВД Карагандинской области", - сообщили в пресс-службе ведомства.

Кроме того, предупреждены о неполном служебном соответствии занимаемой должности заместитель начальника УВД Жезказгана и начальник одного из отделов управления внутренних дел города. "Задержаны и водворены в ИВС УВД Караганды трое дежурных полицейских изолятора временного содержания УВД Жезказгана. Проводится расследование", - заключили в пресс-службе МВД.

Напомним, в начале мая из изолятора временного содержания УВД Жезказгана Карагандинской области группа подследственных совершила побег. Позже выяснилось, что арестованным удалось бежать с помощью пилки для резки металла.
http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/213765/
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 520 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Календарь