Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » 3 ноября из Костанайской области в разные регионы Казахстана уйдет служить основной состав призывников
16:02
3 ноября из Костанайской области в разные регионы Казахстана уйдет служить основной состав призывников
Ольга ЛИХОГРАЙ "Наша Газета”. Как сообщили "НГ” в военкомате Костаная, призыв осуществляется в 5 этапов. Первая партия новобранцев, которые будут служить в Республиканской гвардии, уже ушла. Из нашей области в элитную часть отправилось 18 человек.
– Из Костаная из них ушло 7 человек, – сообщила "НГ” старшая по призыву в военкомате Костаная Вера БРАТЧЕНКО. – С 3 ноября пойдет основной призыв по линии Министерства обороны. Из Костаная в ракетные, сухопутные и другие войска пойдет служить 5 человек. Из области направится 36 человек. Дальше начнется призыв в пограничные войска, части МЧС и МВД. Он продлится до 15 декабря. В областном военкомате отметили, что со здоровьем у призывников все в порядке, так же, как и с желанием служить. Информация о конкретных местах, в которых будут служить костанайские ребята, считается секретной. В военкоматах назвали лишь основные регионы: южный, центральный и восточный.
01.11.2011 13:27,
Наша газета - костанайский областной еженедельник
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 522 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь