Фотографии погибших военнослужащих в авиакатастрофе под Шымкентом - 27 Декабря 2012 - Казахстанский военный сайт
Главная » 2012 » Декабрь » 27 » Фотографии погибших военнослужащих в авиакатастрофе под Шымкентом
18:20
Фотографии погибших военнослужащих в авиакатастрофе под Шымкентом
<
Казахстанцы никогда не остаются в стороне от горя, постигшего других казахстанцев. И несмотря на то, что государство выплатит положенную денежную компенсацию, многие жители страны по своей инициативе перечисляют собственные деньги для оказания помощи родственникам погибших пограничников. Народ Казахстана остается сплоченным не только в минуты казахстанских побед, но и во время трагедий. В единении казахстанцев и заключается сила.
Если Вы тоже желаете помочь соотечественникам, то реквизиты получателя следующие:

Бенефициар: Баймен Сапар Шеразович
ИИК бенефициара: KZ 95 9260 8016 8519 4004
Банк бенефициар: АО "Казкоммерцбанк"
БИК банка получателя: KZKOKZKX
РНН/ИИН получателя: 430 220 054 687


Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 1524 | Добавил: Zhan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
1  
"Личный состав органов национальной безопасности Республики Казахстан перечислил однодневный заработок семьям пограничников, погибших 25 декабря 2012 года в результате крушения военно-транспортного самолета АН-72 в Южно-Казахстанской области", - говорится в сообщении. Утром 27 декабря сотрудники комитета почтили память погибших коллег минутой молчания, сообщила пресс-служба КНБ в своем блоге в Twitter.

2  
Депутаты мажилиса парламента и сотрудники аппарата палаты приняли решение перечислить однодневный заработок семьям погибших пограничников и членов экипажа:

"Трагедия, произошедшая в Южно-Казахстанской области с военно-транспортным самолетом Пограничной службы КНБ РК, никого не оставила равнодушным. Накануне на своем пленарном заседании мажилисмены почтили память погибших минутой молчания. А сегодня депутаты мажилиса парламента Республики Казахстан и сотрудники аппарата палаты приняли решение о перечислении своего однодневного заработка в помощь семьям погибших пограничников и членов экипажа".

3  
Семьи погибших в авиакатастрофе пограничников получат от 5 до 15 миллионов тенге.

"Все выплаты зависят от того, у кого какое денежное содержание. Каждому военнослужащему будет выплачено 5-летнее денежное содержание. Сумма будет составлять от 5 до 15 миллионов тенге, в зависимости от того, какую месячную зарплату они получали", - сообщили в пресс-службе Погранслужбы.

4  
Семьи погибших пограничников получили от акима Южно-Казахстанской области Аскара Мырзахметова по миллиону тенге.

Эти деньги не бюджетные, а собранные жителями области, местными предпринимателями, общественными деятелями. "Люди приходят в акимат и говорят, что готовы помочь, чем смогут", - объяснил аким.

Родственники погибших попросили главу области не класть останки тел сразу в цинковые гробы, а позволить совершить традиционные обряды захоронения. Мырзахметов пообещал выполнить просьбы и пригласить батюшку и муллу.

5  
Сотрудники Назарбаев-центра выражают глубокие соболезнования родным и близким пограничников и членов экипажа и перечисляют свою однодневную зарплату.

6  
"Сотрудники Министерства иностранных дел Республики Казахстан приняли решение перечислить однодневный заработок семьям пограничников, погибших при крушении самолета в Южно-Казахстанской области"

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Календарь
«  Декабрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31