Главная » 2011 » Ноябрь » 26 » Иранский генерал пригрозил разбомбить весь Израиль
22:50
Иранский генерал пригрозил разбомбить весь Израиль
Высокопоставленный иранский генерал пригрозил, что в случае нападения Израиля на Тегеран, они разбомбят ядерные объекты сионистов. Об этом сообщает газета "Гаарец".
"Если Израиль попытается разбомбить наши ядерные или другие объекты, то мы отреагируем – и у нас есть ракеты, которые покрывают все территорию Израиля, включая их ядерные объекты", - заявил иранский генерал.

Напомним, несколько дней назад главный советник духовного лидера исламской революции в Иране, генерал-майор Рахим Сафави заявил, что в Израиле нет такого места, до которого не достали бы иранские ракеты, передает cursorinfo.co.il.

"Наши ракеты могут накрыть все оккупированные палестинские территории. Число ракет и дальность их полета не ограничены", - заявил чиновник в интервью государственному арабоязычному телеканалу Аль-Алам.

По словам иранского генерала, в случае, если Израиль и его союзники развернут боевые действия против Ирана, ответный ракетный удар будет столь мощным, что американский противоракетный щит в регионе не сможет его отразить.

"Не исключено, что некоторые ракеты они смогут перехватить. Но число ракет столь огромно, что никакой противоракетный щит не поможет", - выразил уверенность Сафави.

Он также сообщил, что иранское военное командование разработало различные сценарии на случай начала войны, подчеркнув, что Иран намерен вести боевые действия "не только обычными методами, а при помощи спецопераций".

Вести.аз

Категория: Международные военные новости | Просмотров: 517 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Календарь