Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » «Казахстан инжиниринг» завершил 9 месяцев 2011 года с прибылью около 780 млн. тенге
18:32
«Казахстан инжиниринг» завершил 9 месяцев 2011 года с прибылью около 780 млн. тенге
АО «Национальная компания «Казахстан инжиниринг» завершила 9 месяцев 2011 года с прибылью около 780 млн. тенге. Об этом заявил президент компании Болат Смагулов в ходе совещания по итогам финансово-хозяйственной деятельности АО за указанный период.

Общий объем реализованной продукции по группе компаний «Казахстан инжиниринг» превысил 24 млрд. тенге. При этом план по продукции гражданского назначения исполнен на 107%, а по продукции для железнодорожного комплекса перевыполнен на 13%.

«Сейчас идет подъем почти всем видам производственной деятельности «Казахстан инжиниринг». И в этом есть прямой результат политики государства по стимулированию роста казахстанского содержания», - отметил Б. Смагулов.

Компания «Казахстан инжиниринг» входит в состав АО «ФНБ «Самрук-Казына» и находится под управлением Министерства обороны РК.
Предприятия Компании специализируются на выпуске продукции и услуг для заказчиков, представляющих нефтегазовый, железнодорожный, агропромышленный, теплоэнергетический комплексы, а также на производстве и ремонте вооружения и военной техники. Всего в состав Компании входит 25 организаций, 14 из них являются машиностроительными заводами.

ke.kz
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 462 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
"Казахстан инжиниринг" - молодцы! А ведь когда-то в первой половине 2000-х холдинг работал в минус.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь