Крупный пожар произошел в войсковой части в Кокшетау, жертв нет - 12 Декабря 2011 - Казахстанский военный сайт
Главная » 2011 » Декабрь » 12 » Крупный пожар произошел в войсковой части в Кокшетау, жертв нет
15:27
Крупный пожар произошел в войсковой части в Кокшетау, жертв нет
Крупный пожар произошел в войсковой части 5510, дислоцированной в Кокшетау, жертв и пострадавших нет, сообщила в понедельник пресс-служба Акмолинского областного департамента внутренних дел, передает ИА Новости-Казахстан.

По информации ведомства, на пульт дежурного ЦОУ ДВД 10 декабря в 22.31 час поступило телефонное сообщение о том, что горит крыша здания войсковой части. На место ЧП выехало следственно-оперативная группа.

По предварительным данным следствия, 10 декабря примерно в 2. 45 час в войсковой части пропало освещение, около 22 часов офицеры установили, что замкнула электропроводка в здании. К тому моменту проводка начала дымить, пытаясь остановить воспламенение, офицеры по инструкции применили огнетушители и песок. Однако это не помогло, огонь стал распространяться.

Командование приняло решение об эвакуации личного состава. На место пожара прибыли пожарные команды из Кокшетау и Щучинска. Всего приняло участие 20 единиц спецтехники. В 23.50 час огонь был локализован.

«В результате пожара уничтожена кровля на одном здании клуба 900 квадратных метров и здании штаба - 550 квадратных метров. Ведется расследование причин пожара», - говорится в сообщении ДВД.
Источник: Агентство международной информации «Новости-Казахстан»

Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 550 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Календарь