Призывник из Восточного Казахстана повесился спустя 2 дня, после призыва в армию. - 30 Мая 2012 - Казахстанский военный сайт
Главная » 2012 » Май » 30 » Призывник из Восточного Казахстана повесился спустя 2 дня, после призыва в армию.
16:16
Призывник из Восточного Казахстана повесился спустя 2 дня, после призыва в армию.
Призывник из Восточного Казахстана повесился спустя 2 дня, после призыва в армию.

Призывник Думан Канапиянов повесился спустя два дня после того, как прибыл в Отар. Командование войсковой части 30/212 заявило, что солдат сам свел счеты с жизнью. Однако родственники отказываются верить офицерам. Они уверены, что Думана убили, а суицид инсценировали.
- Если вы такие безответственные, почему там работаете, берете ответственность за этих ребят? Зачем нам такие военные? Это издевательство над нашими детьми.
Вместо жизнерадостного сына – бездыханное тело. Эта трагедия потрясло всё село Акжар Тарбагатайского района. Думан Канапиянов, которому на днях должно было исполниться 22 года, даже не успел принять присягу.
По версии командиров солдат все-таки сам свел счеты с жизнью. В тот вечер, когда уже объявили отбой, Думан, якобы, спустился в подвал, сломал замок на двери и повесился на собственном ремне.
Однако родственники не верят словам командиров. Они сами сняли это видео, и намерены добиться справедливости. Больше всего родных смутили синие пальцы и ногти на руках Думана. Они уверены: парень хотел спастись, когда его душили, и руками пытался оттянуть ремень.
 
http://kaz-news.info/2012/05/prizyvnik-iz-vostochnogo-kazaxstana-povesilsya-spustya-2-dnya-posle-prizyva-v-armiyu/
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 441 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Календарь