Р.Устраханов: Отбросы нации - из Грозного в Европу - 3 Июля 2012 - Казахстанский военный сайт
Главная » 2012 » Июль » 3 » Р.Устраханов: Отбросы нации - из Грозного в Европу
12:07
Р.Устраханов: Отбросы нации - из Грозного в Европу
Раз в неделю и по мере накопления пассажиров из Грозного отходят автобусы в европейские страны. В Бельгию, Францию, Германию. Есть еще некие Умар и Иса. Дают в прессе номера своих телефонов... Готовы доставить в Бельгию за 200 евро на "Mercedes Sprinter со спальным отсеком".

То, что желающие посетить Европу чеченцы не все туристы - ясно из информации. Она размещена на сайте "WAYBUS", рекламирующем такие поездки. "Уважаемые гости, хотим обратить ваше внимание, что каждый пассажир имеет право брать с собой багаж весом до 30кг. и 5кг. ручной клади".

"Уважаемые гости", берущие в поездку по 35 кг. багажа на каждого - не путешественники. А те, кто получили визы стран шенгенского соглашения, чтобы там остаться. Для получения убежища. Чтобы жить ничего не делая и вкусить прелести западной цивилизации.

После пересечения границы России, они станут растекаться по выбранным ими странам. Пряча паспорта. Будут обращаться к миграционным властям европейских государств. Рассказывая лживые истории. Как переползали "границу у реки", а "пули свистели над головой". Либо платили "бешеные" деньги неизвестным лицам. Которые доставили их неведанными тропами на "землю обетованную". Наивно полагая, что европейцы замерли в счастливом ожидании прибытия чеченцев из Грозного.

Никто чеченцев здесь не ждет. Как и не верят в выдуманные страшилки про Россию. В том числе и купленным у правозащитников справкам о преследовании в Чечне.

Ждут мигрантов не красивые города Европы. А, в лучшем случае, грязные миграционные лагеря. В которые их поместят для бесполезного ожидания получения статуса беженцев.

В Норвегии такие лагеря расположены в лесных массивах. В отдалении от городов. Либо мелких населенных пунктах. Часто это здания бывших психиатрических клиник "возрастом" более ста лет. Без намека на ремонт. Преобладают в них представители африканского континента из Сомали. Чеченцы будут делить с ними туалет и кухню, которые не убираются неделями. И превращены в вонючие мусоросборники, как и лагеря для мигрантов. Отлучаться с них нельзя. Находящиеся здесь, фактически, на положении заключенных.

В Австрии центр для мигрантов в 70-ти километрах от Трайскирхена (Traiskirchen). Напоминает концлагерь Маутхаузен в лучшие его 30-е годы. Бараки с нарами и теми же представителями афро-азиатских народов. В абсолютном большинстве о сантехнике они до приезда в Европу не имели представление. Не лучше в Швеции, других странах. Проще в Италии и Франции. Там мигранты ночуют под мостами и на улицах. Теплый климат это позволяет. Аренда квартиры в европейских странах - свыше тысячи долларов в месяц. Если снимают, то живут по 8-10 человек в маленькой комнатке.

Ожидание окончательного отказа с процедурой обжалования для мигранта из России занимает около года. В Норвегии это "удовольствие" затягивается часто на несколько лет. Не потому, что власти озабочены судьбой мигрантов. Норвегия относится к числу редко населенных стран Европы (14 человек на 1 кв. км). Потребность в рабах для низкоквалифицированного труда здесь большая, чем в других странах.

Первый отказ уменьшает получаемое пособие. Чтобы не умереть с голоду, мигранты вынуждены выполнять грязную работу за гроши. Как правило, нелегально, "по-черному". Норвежцам это выгодно. Никаких социальных гарантий и лишних затрат. Сказки про законопослушную Норвегию - для дураков. Впрочем, тот же принцип по всей Западной Европе. Мигранты - это дешевый рабочий скот и не более.

Получение статуса беженца (для чеченцев сегодня это практически невозможно) мало что меняет. Даже приобретение гражданства. Лица с мигрантскими корнями - люди "второго сорта". Тех, кого в нацистской Германии называли "Untermensch" (недочеловек). Отсутствие работы или неполный рабочий день, низкая оплата труда. Абсолютная дискриминация во всем. Это реалии нищей жизни в эмиграции.

Всем выезжающим из Грозного рекомендуется брать вставные челюсти. Посещение врачей на Западе - удовольствие сверх дорогое даже для коренных жителей. Стоматологические услуги доступны только имеющим солидные счета в банках. Как минимум с шестью нулями. Отсюда частые поездки европейцев в Россию за медицинским обслуживанием.

Комичны объяснения. Что вайнахи уезжают из Чечни в связи с поиском работы и недостатком "воздуха свободы". Чеченская Республика - часть необъятной России. Где рабочих мест разных специальностей и квалификации более чем достаточно. Не говоря о свободе. На российских просторах ее с избытком. Европейская же безработица - категория постоянная. Еще не завершился спад экономики в Греции. А Испания, Италия и Кипр требуют от ЕС помощи в борьбе с долговым кризисом.

Не все в порядке и в Норвегии. В конце мая этого года здесь бастовало около 30 тысяч работников бюджетного сектора. Впервые за 28 лет. Поэтому разговоры о работе в Европе для соискателей из Чечни - из области юмора.

Тем более о якобы царящей свободе вне России. Государства Западной Европы, особенно Скандинавии - полицейские. Где регламентировано все, вплоть до движения в туалет. Мигранты здесь, вне зависимости от статуса, абсолютно бесправны.

Примеров, как говорят, "через край". Это обвинение и предание суду чеченца-водителя такси из Саннеса (Sandnes) в Норвегии. Он оказал сопротивление четверым пьяным потомкам викингов-оленеводов. Отказавшимся платить за проезд и напавшим на него. Это отъем двоих детей у родителей-чеченцев в том же городе. Вернули только после вмешательства российского посольства. Подобных фактов, с безосновательным задержанием чеченцев полицией в Европе предостаточно. СМИ ими переполнены.

Для европейцев желательны иные мигранты. Не те, которые приезжают к ним на рейсовых автобусах. А имеющая в своем сейфе около 1,5 миллиона евро Ксения Собчак. Владеющая дорогими отелями в Австрии и Ирландии жена бывшего мэра Москвы Елена Батурина. Либо сбежавший от правосудия олигарх Борис Березовский. Нищих, живущих на пособия, хватает у них и без выходцев из Чечни.

Нужны чеченцы в Европе только антироссийскому отребью. Из "Правительства Ичкерии". Нужны "Кавказскому Узлу" с "Мемориалом" и другим подобным структурам. Для них мигранты - "политический навоз". Который они используют для оправдания своего паразитического существования. Получая деньги из госбюджета США через так называемые некоммерческие организации.

Чеченцы, бросающие свою Родину и готовые жить как дикие животные в грязных миграционных лагерях. Чтобы не работать и путем обмана получить статус беженцев. Затем холуйски пресмыкаться перед норвежцами, шведами и бельгийцами. Жалости и сострадания не заслуживают. Только презрение.

Удерживать такую публику в России и Чечне в частности необходимости нет. Фидель Кастро в 1980 году спокойно отправил из Кубы в США уголовников и бездельников. Американцы называли их "узниками совести". Выпустив из тюрем даже тех, кто не отбыл и половины срока.

Комментируя исход 125 тысяч человек с острова, Кастро сказал, что США помогли Кубе "проделать оптимальную санитарную работу". Освободив Кубу от "эскории" (escoria). Что на испанском означает "отбросы" или "грязная пена".

Пусть "отбросы с грязной пеной" из Чечни расплываются по всей Западной Европе. Чище будет в республике и во всей России.

Устраханов Руслан

Sweden-Norway
Источник - ЦентрАзия
Категория: Международные военные новости | Просмотров: 486 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031