Родственники убитых пограничников требуют: "Дайте нам этого Челаха. Мы его убьем и сожжем!" - 26 Ноября 2012 - Казахстанский военный сайт
Главная » 2012 » Ноябрь » 26 » Родственники убитых пограничников требуют: "Дайте нам этого Челаха. Мы его убьем и сожжем!"
01:40
Родственники убитых пограничников требуют: "Дайте нам этого Челаха. Мы его убьем и сожжем!"
На сегодняшнем судебном заседании сторона обвинения продолжила демонстрацию видеозаписей, свидетельствующих о виновности Владислава Челаха.

На сегодняшнем судебном заседании по делу Владислава Челаха, обвиняемого в убийстве 15 пограничников заставы "Аркакерген", сторона обвинения продолжила демонстрацию видеозаписей, свидетельствующих о виновности Владислава Челаха.

Видео, снятое скрытой камерой в СИЗО, на котором В.Челах во всех деталях рассказывает о том, как поочередно хладнокровно убивал каждого из пограничников, жег их тела, планировал свой побег, а позже сетовал на то, что зря медлил и сразу не ушел в Кыргызстан, произвело на присутствующих шокирующее впечатление. Многие из родственников погибших не могли сдержать слез и эмоций.

По окончании заседания родные убитых в интервью журналистам наперебой требовали выдачи им В.Челаха для самосуда. "Дайте нам его. Мы сами его убьем и сожжем. Ведь он получал удовольствие, убивая и сжигая наших детей. Мы тоже хотим получить удовольствие", – в сердцах кричали они.

Адвокат С.Сарсенов после вечернего заседания спешно покинул здание суда, не дав журналистам возможности взять у него интервью.

Талгат Ибраев
Источник - Номад

Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 302 | Добавил: Zhan | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Календарь