Ветеран ВОВ пожаловался в МВД Казахстана на грубого полицейского - 25 Мая 2012 - Казахстанский военный сайт
Главная » 2012 » Май » 25 » Ветеран ВОВ пожаловался в МВД Казахстана на грубого полицейского
15:15
Ветеран ВОВ пожаловался в МВД Казахстана на грубого полицейского
Ветеран ВОВ пожаловался в МВД Казахстана на грубого полицейского
Павел Шарунов. Кадр с сайта youtube.com
Ветеран Великой Отечественной войны написал жалобу на блог министра внутренних дел Казахстана Калмуханбета Касымова, передает корреспондент Tengrinews.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

Житель Тараза Павел Шарунов пожаловался министру на грубое обращение сотрудника отдела общественной безопасности ДВД Жамбылской области Аскара Кулахметова. "Уважаемый Калмуханбет Нурмуханбетович, прошу просмотреть мое видеообращение. Сотрудник отдела общественной безопасности Тараза подполковник Аскар Кулахметов послал участника ВОВ Павла Шарунова, который пришел на собрание, на три веселых буквы, находясь при исполнении. Прошу проверить данного сотрудника на профпригодность и на адекватность и рассмотреть, достоин ли данный сотрудник находиться на службе", - пишет ветеран.

Обращение, поступившее 24 мая, взято на контроль, пояснили в ДВД. В результате подполковник был отстранен от службы. Ведется служебное расследование по данному факту.

Подробнее: http://tengrinews.kz/kazakhstan_news/214735/



Таразский полицейский, оскорбивший ветерана ВОВ, отстранен от должности

Полицейский
14:25 25/05/2012

ТАРАЗ, 25 мая – ИА Новости-Казахстан. Полицейского, оскорбившего нецензурной бранью ветерана Великой Отечественной войны, отстранили от должности на время проведения расследования, говорится в сообщении пресс-службы департамента внутренних дел Жамбылской области.

Ветеран обратился на блог министра внутренних дел Казахстана, приложив видеоролик, в котором он рассказывает, что его оскорбил подполковник отдела общественной безопасности областного ДВД.

«Прошу проверить данного сотрудника на профпригодность и на адекватность, и рассмотреть, достоин ли данный сотрудник находится на службе», - говорится в обращении ветерана.

Руководство областного ДВД отреагировало на обращение спустя сутки.

«Обращение взято на контроль. Начальник областного ДВД полковник полиции Бекет Аймагамбетов поручил отстранить подполковника от службы и провести служебное расследование по данному факту», - говорится в сообщении.


Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 441 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0
Календарь