Главная » 2011 » Ноябрь » 23 » Видео: Войну в Ливии начали Ротшильды
17:35
Видео: Войну в Ливии начали Ротшильды
Мнение Стерлигова: Каддафи замахнулся на основной механизм мирового рабства - бумажные деньги. За это Ротшильды и бомбят Ливию. За это же убили Кеннеди - он начал печатать деньги мимо ФРС.


Категория: Международные военные новости | Просмотров: 548 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
Каддафи струсил и погиб

sterligov
October 20th, 21:19
Каддафи был предложен шанс. Он им не воспользовался - струсил. И потому погиб.

Планы Муаммара Каддафи по выходу из зоны доллара в золотой динар и введение последнего в качества основной валюты обьединенных штатов Африки хорошо известны. Понятно почему он не устраивал ФРС США. Непонятно другое: почему в самый рещительный момент его не хватило на то, чтобы поднять знамя сопротивлению долларовой мафии и возглавить движение против финансового терроризма Уолл-стрит. До арестов его счетов и начала агрессии он выступал на тему выхода из доллара везде где только можно. Незадолго до начала конфликта он как рот себе зашил на эту тему.
Более того, все предложения (в том числе от меня ) о практической реализации планов по введению золотых расчетов и получению тем самым той международной поддержки частью которой сегодня пользуется движение "захватим Уолл стрит", наткнулись на стену испуга и как бы непонимания того, что это единственный шанс выжить - идти до конца.
Умные аналитики дадут много умных обьяснений этому феномену. Я же думаю, что Каддафи просто струсил. Как у безбожника у него не хватило духу идти за правду до конца, противопоставив себя всем финансовым элитам мира, потеряв при этом все электронные и бумажные накопления своей семьи. Накопления частично сохранились. А сам погиб. Струсил - и погиб. Ведь Бог любит смелых. Мужества муаммару хватило лишь на то чтобы погибнуть на своей земле, а вот мужества победить в мировом масштабе не хватило. В наши дни национальные победы невозможны. Изменить ситуацию возможно лишь в масштабе человечества.

Пусть это станет уроком для следующих жертв мировой долларовой пирамиды. У следующего каддафи будет только один способ превратится из жертвы в победителя - пойти в атаку, обрушить доллар и евро через введение межгосударственных золотых расчетов и победить, полностью обновив мировые элиты с полным изменением всего миропорядка. Этого героя нового мирового устройства уже сегодня ждет все цивилизованное человечество. Смотрите, не перепутайте с собакой-антихристом.

Герман Стерлигов (председатель правления Международной Резервной Расчетной Системы)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь