Главная » 2011 » Ноябрь » 20 » Задержанные по подозрению в причастности к убийству алматинских полицейских были вооружены до зубов.
03:46
Задержанные по подозрению в причастности к убийству алматинских полицейских были вооружены до зубов.
Задержанные по подозрению в причастности к убийству алматинских полицейских были вооружены до зубов.

Как мы уже сообщали, 8 ноября на проспекте Райымбека в Алматы неизвестные в упор расстреляли двух патрульных полицейских - Максата ДАБЫЛОВА и Галымжана АБДИРОВА - и скрылись предположительно на автомобиле "Митсубиси Делика” (см. "Последний патруль”, "Время” от 10.11.2011 г.).
- Напомню, 16 ноября сотрудники ДВД Алматы по подозрению в причастности к убийству патрульных задержали четырех граждан 30-45 лет, которые не являются жителями Алматы, - сообщила пресс-секретарь ДВД Алматы Салтанат АЗИРБЕК. - В ходе оперативных мероприятий у них были изъяты два пистолета Макарова, один автомат Калашникова и большое количество боеприпасов. Сейчас все изъятое оружие направлено на судебно-баллистическую экспертизу. По результатам этих и других следственных мероприятий, возможно, будет установлено, в каких преступлениях применялось это оружие и причастны ли задержанные к убийству полицейских.

Виктор БУРДИН, Алматы
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 346 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0
Календарь