[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что помогло вам в развитии бизнеса?
wobrbobrДата: Вторник, 27.08.2024, 13:52 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Мне кажется важным делиться опытом и поддерживать друг друга особенно сейчас, когда и экономика довольно нестабильна, и появляется много новых инструментов, технологий, способов ведения бизнеса по-новому. Мне пока что сложно влиться в это течение, и есть много проблем, которые не удается решить быстро. Короче, есть слабые места в бизнесе, но как с ними разобраться, я пока что не знаю.

orbsoleДата: Среда, 28.08.2024, 12:49 | Сообщение # 2
Мне тоже непонятно, когда говорят, что для ведения бизнеса очень важно разрабатывать разные ПО, продукты и все такое. Важно не просто разработать, но еще и грамотно использовать в работе, иначе это все только усложнит рабочий процесс. Короче, то, что кажется простым, на самом деле в процессе очень сложно.

holeeschietДата: Среда, 28.08.2024, 13:12 | Сообщение # 3
То, что решило многие проблемы моего бизнеса, как маркетинговые расходы, взаимодействие с клиентами, принятие различных решений, отслеживание эффективности не только онлайн, но и оффлайн бизнеса, это сервис сквозной аналитики https://www.calltouch.ru/product/skvoznaya-analitika/. Это действительно то, что могу порекомендовать тем, кто стремится эффективно развивать свой бизнес. Особенно это заметно в том, что касается принятия решений, так как, опираясь на данные аналитики, мы действуем согласно фактам, а не предположениям, что снижает риски невыгодных вложений.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статистика