Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » "Люди в черном" "заминировали" железнодорожный вокзал в Костанае
02:39
"Люди в черном" "заминировали" железнодорожный вокзал в Костанае
Сегодня, 14 ноября, в 12.25 в дежурную часть ЛОВД на станции Костанай поступило сообщение от сотрудников службы охраны железной дороги об обнаружении ящика серебристого цвета, оставленного без присмотра, сообщает корреспондент Tengrinews.kz. Также было сообщено, что коробку подложили неизвестные в одежде темного цвета. После этого они скрылись. По тревоге были подняты все службы экстренного реагирования.

"Предмет подложили в обдувочную емкость высокого давления. По данному сигналу были подняты все заинтересованные службы, в том числе ДКНБ и ДЧС, - рассказал исполняющий обязанности начальника ЛОВД на станции Костанай Адильжан Исин. - В данном случае бдительность проявили охранники. В ходе мероприятий выяснилось, что "людьми в темном" оказались работники железнодорожного предприятия. Энергетики проводили производственные работы. А в серебристом ящике оказались инструменты. Энергетики были опрошены.

Напомним, что сегодня, 14 ноября, уже "минировали" железнодорожную станцию в Павлодаре и акимат Мангистауской области. В обоих случаях информация была ложной.

http://tengrinews.kz/events/201524/
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 615 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь