Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » Пять человек, в том числе трое полицейских, погибли в Таразе
15:53
Пять человек, в том числе трое полицейских, погибли в Таразе
ИА Новости-Казахстан. Пять человек, в том числе трое полицейских, погибли, по уточненным данным, в городе Тараз на юге Казахстана, сообщила в субботу пресс-служба МВД республики.

Ранее очевидцы сообщали ИА Новости-Казахстан о трех погибших в этом городе.

По данным МВД, в субботу, 12 ноября, в городе Тараз неизвестным было совершено разбойное нападение на один из оружейных магазинов города, где был убит охранник, ранен еще один человек и похищены два ружья "Сайга". После совершения нападения преступник скрылся на легковой автомашине.

«Во время преследования преступника с целью его задержания получили смертельные огнестрельные ранения два сотрудника наряда полиции. При задержании возле одного из центральных магазинов раненый преступник совершил, предположительно, самоподрыв, в результате чего погиб сотрудник дорожной полиции», - говорится в сообщении пресс-службы МВД, распространенном в субботу.
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 568 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 Marat  
В центре Тараза произошло четыре взрыва

CA-NEWS (KZ) – В центре Тараза в субботу прогремели 4 взрыва, передает КазТАГ.

“Сегодня в центре Тараза были произведены 4 взрыва”, – подтвердил информацию источник в правоохранительных органах. По словам собеседника, в городе “подняты силовые структуры, центр города оцеплен”. Кроме того, по словам очевидцев, “велась перестрелка из движущихся машин”. Подробности о происшествии пока неизвестны.

Представители местного ДВД пообещали предоставить всю информацию в ближайшее время. Также сообщение готовит прокуратура, сообщает Tengrinews.kz

Напомним, ранее сообщалось об одном взрыве, который прогремел на пересечении улиц Абая и Казыбек би возле здания областного акимата. По неподтвержденной информации, погибли три человека, в том числе полицейский.

Между тем “Интерфакс-Казахстан” сообщает о том, что ДВД Тараза в ближайшее время прокомментирует произошедшее, прокуратура города сегодня к вечеру проведет пресс-конференцию в связи с инцидентом.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Календарь