Главная » 2011 » Ноябрь » 10 » Под пристальным вниманием
16:27
Под пристальным вниманием
Развитие отдаленных гарнизонов находится под пристальным вниманием Министра обороны Республики Казахстан Адильбека Джаксыбекова. Чтобы ознакомиться с положением дел, убедиться как идет развитие частей и соединений Балхашского и Ушаральского гарнизонов глава оборонного ведомства совершил рабочую поездку.




В ходе рабочей поездки в Балхашский гарнизон глава оборонного ведомства посетил войсковую часть Сил воздушной обороны ВС РК, где ознакомился с авиационной техникой, стоящей на вооружении, с инфраструктурой и побеседовал с руководящим составом. Особое внимание Адильбек Джакксыбеков обратил на вопросы подготовки летного состава, посетив Учебный центр, который оснащен тренажерами и учебно-жилой комплекс, где размещаются будущие летчики, которые прибывают сюда, будучи курсантами последних курсов, для закрепления теоретических знаний на практике.

В Ушаральском гарнизоне Министр обороны ознакомился с условиями службы войсковой части 40398. Здесь он осмотрел парки и склады, посетил спортивный комплекс и лазарет.

– В настоящее время мы продолжаем совершенствовать наши Вооруженные Силы путем улучшения их качественных параметров, что позволит существенно изменить облик казахстанской армии к 2015 году, – сказал Министр обороны Казахстана. – Мы реализовываем поставленные Главой государства стратегические задачи по созданию профессиональной армии, способной осуществлять быстрое развертывание сил и средств для осуществления намеченной цели.


Оксана Парпура
Фото Ермека Сарбасова
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 801 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Календарь