Главная » 2011 » Ноябрь » 14 » Телефонный террорист «заминировал» здания отдела полиции и колледжа в Таразе
14:45
Телефонный террорист «заминировал» здания отдела полиции и колледжа в Таразе
14 ноя – ИА Новости-Казахстан. Телефонный террорист «заминировал» здания отдела полиции и колледжа в Таразе, в ходе спецмероприятий взрывное устройство не обнаружено.

По данным ведомства, в воскресенье вечером на пульт «102» в Таразе поступило сообщение о заложенном взрывном устройстве в зданиях отдела полиции № 3 и железнодорожного колледжа.

«В ходе проведенных специальных мероприятий взрывное устройство не обнаружено. В ликвидации ЧС были задействованы службы экстренного реагирования, в том числе 40 человек личного состава и восемь единиц спецтехники ДЧС Жамбылской области», - сообщила пресс-служба МЧС в понедельник.

Днем в субботу в Таразе шла спецоперация по ликвидации последователя джихадизма, в ходе которой были убиты семь человек, в том числе пять полицейских. Руководство области и правоохранительные органы обратились к населению с призывом не поддаваться панике и не верить слухам.

И уже в субботу вечером на пульт дежурного ДВД поступило анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании развлекательного центра «Темирказык» в Таразе, а воскресенье телефонный террорист «заминировал» здание городского железнодорожного вокзала. В обоих случаях в ходе спецмероприятий взрывное устройство не обнаружено.
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 585 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь