Главная » 2011 » Ноябрь » 13 » В Алматы осудили педофила-военнослужащего
16:09
В Алматы осудили педофила-военнослужащего

29-летний мужчина, по данным следствия, больше полугода насиловал собственную падчерицу.

Девочке на тот момент было всего 7 лет. Сам обвиняемый – военнослужащий, поэтому уголовное дело рассматривал военный суд.

Мужчина служил в Приозерске. В отсутствии супруги он неоднократно совершал сексуальное насилие над падчерицей. Это подтвердили результаты экспертизы. Насильника с поличным поймала мать девочки и сразу же сообщила в полицию. Во время допроса мужчина свою вину не отрицал и даже сообщил, что не видит в своих действиях состава преступления.

В сентябре этого года педофила приговорили к 10 годам лишения свободы в колонии строгого режима. Но неожиданно мужчина стал отрицать свою вину и подал апелляцию. Сегодня дело повторно рассматривали в военном суде. Процесс проходил в закрытом режиме. И, как выяснилось, приговор оставили без изменений.

Стоит отметить, что с начала года в Казахстане от педофилов пострадали более ста несовершеннолетних. В суды поступило 87 дел, связанных с надругательством над детьми. И это только известные факты. Вопрос ужесточения наказания для педофилов не раз поднимался депутатами и чиновниками из Министерства юстиции и МВД.

Источник: 31 канал

Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 649 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Календарь