Главная » 2011 » Ноябрь » 12 » В Южном Казахстане состоялись похороны полицейских, погибших в Алматы при исполнении служебного долга
13:52
В Южном Казахстане состоялись похороны полицейских, погибших в Алматы при исполнении служебного долга
CA-NEWS (KZ) – В Южно-Казахстанской области состоялись похороны полицейских, погибших в Алматы при исполнении служебного долга. Галымжан Абдиров и Максат Дабылов пали от рук вооруженных преступников, при несении ночного дежурства, передает Kazinform.

Оба похоронены на родине: Галымжан Абдиров – в Казыгуртском районе в посёлке Карабастау, Максат Дабылов – в Тюлькубасском районе.

У обоих сержантов остались семьи и маленькие дети. Оба имеют хороший послужной список. В последний путь полицейских проводили их коллеги из Алматы.

Напомним, 8 ноября в 20:20 по проспекту Райымбека между улицами Момышулы и Саина были обнаружены окровавленные сотрудники полиции, которые получили огнестрельные ранения из оружия неустановленного образца. Старшина полиции Максат Дабылов от полученных ранений скончался сразу же, а его коллега – старшина полиции Галымжан Абдиров умер в машине реанимобиля.
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 585 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Календарь