Главная » FAQ [ Добавить вопрос ]

Пишите нам на military-kz@mail.ru 

Рекламный баннер исчезает при регистрации. 

1) Если Вы считаете, что сайтом нарушены авторские права на конкретный материал, то напишите нам, мы будем рады исправить ситуацию и указать авторство. А также готовы удалить любой объект авторского права, попавший на сайт, по требованию правовладельца.

2) Если Вы размещаете информацию с Казахстанского Военного Сайта на другом ресурсе, ссылка на первоисточник - обязательна.

3) Точный количественный и качественный состав ВС РК является секретной информацией. Приведённые на сайте данные собраны по открытым источникам и могут содержать существенные неточности.


Пишите нам на military-kz@mail.ru и мы обсудим детали.

После регистрации пользователи сайте имеют полное право размещать на сайте любую тематическую информацию.

Владелец сайта имеет право удалить материал в случае нарушения законодательства Республики Казахстан, несоответствия тематике сайта и в случае повтора.

По всем вопросам пишите владельцу сайта military-kz@mail.ru


Казахстанский Военный Сайт пополняется информацией практически ежедневно. Вы можете узнавать о новостях, кликнув на значок RSS. В таком случае, Ваш браузер будет Вас информировать по мере обновления Казахстанского Военного Сайта.

Кроме того, если Вы зарегистрированы в "Вконтакте", то можете присоединиться к группе "Казахстанский военный сайт", и будете также получать анонсы наиболее интересных новостей от нашего сайта. Адрес: http://vk.com/club30185187

В рубрике "Военные новости" в правой колонке кликните на "Казахстанские военные новости" - получите только казахстанский контент.

Сейчас обкатывается функциональность ресурса, когда будет установлена оптимальная форма подачи материала, то сразу же будет изменен и дизайн.

Что хотели бы Вы узнать по ЧС?
Добавил: Сапархан

Ответ: В ближайшее время будет подготовлена специальная страница, посвященная стрелковому оружию, состоящему на вооружении силовых органов Казахстана. Спектр применяемого оружия - широк, однако характерен для всех ВС и подразделений спецназначения СНГ - это и автоматы АК-74, АК-74М, АКСУ, АКМ, MP-5, пистолеты ПМ, CZ, карабины СКС, снайперские винтовки СВД, ОСВ-96, Sigsauer, пулеметы ПКМ, "Утес", "Печенег" и т.д.
Добавил: Максим

Ответ: Вам надо обратиться в военкомат. Они оперативно должны дать Вам необходимую информацию о том, куда отправлен служить Ваш сын.
Добавил: Ринг Елена Николаевна

Статистика

Онлайн всего: 6
Гостей: 6
Пользователей: 0