Главная » 2011 » Июль » 7 » Неизвестные совершили нападение на воинскую часть в Семее
00:10
Неизвестные совершили нападение на воинскую часть в Семее

Неизвестные совершили нападение на воинскую часть в Семее

Кадр телеканала КТК
Кадр телеканала КТК
В Семее двое неизвестных в ночь на 7 июля совершили нападение на воинскую часть, сообщает телеканал КТК.

По предварительным данным, бандиты планировали завладеть автоматом постового. Налетчики проникли на пост инженерно-саперной части и попытались сбить его с ног. Однако, как оказалось, рядовой много лет занимается боксом. Он вступил с напавшими в драку, после чего вызвал подкрепление. Бандитам удалось скрыться.

Начальник штаба ВЧ 54770 Мереке Алимбаев подчеркнул, что срочник не получил никаких повреждений, оружие и боеприпасы находятся в сохранности. "Цель гражданских лиц пока неизвестна. Мы об этом пока ничего не можем сказать, потому что это устанавливает следствие, занимаются полицейские. Пока неизвестно, как они проникли на этот пост", - заявил Алимбаев.

Сейчас полицейские в усиленном режиме работают на выездах из города. Весь автотранспорт тщательно досматривается.

Подробнее: http://tengrinews.kz/events/192215/
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 687 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
1  
По факту нападения на воинскую часть в Семее заведены два уголовных дела
пятница, 08.07.2011, 13:55

По факту нападения на воинскую часть в Семее возбуждены два уголовных дела. Об этом корреспонденту Tengrinews.kz сообщил пресс-секретарь начальника ДВД Восточно-Казахстанской области Дулат Нурсултанов.

Дела заведены по статьям "Приготовление к преступлению и покушение на преступление", а также "Хищение либо вымогательство оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств". В связи с этим разыскиваются двое парней 25-30 лет, азиатской внешности, худощавого телосложения. По городу в усиленном режиме патрулируют полицейские.

Напомним, двое неизвестных в ночь на 7 июля напали на воинскую часть. Проникнув на пост инженерно-саперной части, попытались сбить с ног постового, однако, не сумев одолеть его, скрылись. Во время драки постовой не пострадал.

Подробнее: http://tengrinews.kz/crime/192243/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

2  
В Семее составлен фоторобот напавшего на воинскую часть злоумышленника
среда, 13.07.2011, 19:56

Фоторобот злоумышленника, пытавшегося ворваться в войсковую часть. ©tengrinews.kz
Фоторобот злоумышленника, пытавшегося ворваться в войсковую часть. ©tengrinews.kz
В Семее составлен фоторобот злоумышленника, пытавшегося ворваться в воинскую часть, передает корреспондент Tengrinews.kz.

В пресс-службе УВД Семея рассказали, что личный состав управления до сих пор работает в усиленном режиме. "Подозреваемые не задержаны, составлен фоторобот, который сейчас разослан по всем райотделам полиции", - пояснил инспектор отдела информации УВД Мират Еникеев.

При этом в полиции отметили, что во время нападения часовой смог разглядеть лицо лишь одного из злоумышленников, второй в это время подошел к нему со спины и пытался отобрать у него оружие. В воинской части добавили, что сейчас солдат находится на лечении в военном госпитале, хотя до этого сообщалось, что он не пострадал.

Напомним, в ночь на 7 июля двое неизвестных совершили нападение на воинскую часть, пытаясь проникнуть в технологическую зону парка боевых машин. Много лет занимавшийся боксом часовой вступил в драку с бандитами. Нападавшие получили несерьезные травмы и скрылись с места происшествия. Рядовой сразу же вызвал подкрепление, но задержать в тот момент злоумышленников не удалось.

Подробнее: http://tengrinews.kz/crime/192593/
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на Tengrinews.kz

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031