Родственники убитого на "Арканкергене" егеря Руслана Кима возмущены клеветой в его адрес - 21 Июня 2012 - Казахстанский военный сайт
Главная » 2012 » Июнь » 21 » Родственники убитого на "Арканкергене" егеря Руслана Кима возмущены клеветой в его адрес
10:08
Родственники убитого на "Арканкергене" егеря Руслана Кима возмущены клеветой в его адрес

Семья убитого на посту "Арканкерген" егеря Руслана Кима в шоке от статьи в газете "Время", в которой выдвигается версия, что у Руслана была нетрадиционная сексуальная ориентация.

Все написанное о погибшем они считают клеветой и намерены судиться с изданием и журналистом, пишет  "Мегаполис". В частности, в публикации говорится, что майор в отставке носил обтягивающие брюки с высокой талией, подчёркивающие формы. И что, мол, покойный при жизни, не стесняясь ни знакомых, ни родни захаживал в бутики женской одежды и покупал себе прозрачные кружевные дамские трусики.

Упоминается о том, что у него сложились непростые отношения с родными, вынуждавшими его покинуть пределы Талдыкоргана. Ранее в этой же газете писали, что тело Руслана обнаружили в женских трусах. Родственники говорят, что Руслан был настоящим мужчиной, а не женился потому, что у него были внутренние причины – он страдал серьёзными болезнями, да и не было собственного жилья.

Брат с сестрой показали корреспонденту "Мегаполиса" комнату, где жил Руслан, и его вещи. В скромной небольшой комнатке одна стена уставлена книгами, а в шкафу висит военная форма отставного майора.

Никаких там женских вещей не обнаружили. Брат покойного Тимур утверждает, что если бы у его брата была страсть к женским трусам, то он бы это заметил.

 

Источник: www.megapolis.kz

Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 354 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0
Календарь
«  Июнь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930