Сумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункере - 13 Мая 2012 - Казахстанский военный сайт
Главная » 2012 » Май » 13 » Сумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункере
19:02
Сумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункере
Сумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункере

    Полиция штата Вашингтон на северо-западе США в течении 22 часов пыталась выкурить выживальщика из его горного бункера. Спецназовцам пришлось штурмовать бункер, выстроенный для того, чтобы обеспечить своему хозяину выживание в случае глобальной катастрофы и гибели цивилизации.
    41-летний Питер Келлер принадлежал к течению так называемых «выживальщиков», и много лет готовился к концу света. За 8 лет напряжённого труда он выстроил многоуровневое подземное сооружение, оснастил его генератором, запасся продовольствием и оружием.

    Охота на Келлера началась на прошлой неделе, когда в его доме полиция обнаружила тела его жены и дочери, погибших от огнестрельных ранений. Поиски предполагаемого убийцы привели к горному убежищу.

    Полиция нашла идеально замаскированный бункер с помощью местных следопытов: они вспомнили, что видели пикап убийцы в окрестностях Rattlesnake Ridge. Затем, прочесывая горную местность, следопыты и бойцы местного SWAT нашли следы ботинок Келлера. Сам вход в бункер удалось найти только по запаху дыма.

    Осада убежища выживальщика длилась 22 часа. Бункер имел несколько уровней, Келлер установил в нём электрогенератор и имел большие запасы воды и провизии.

    Первоначально стражи порядка пытались взять подозреваемого измором. Но узнав, что Келлер месяцами может комфортно существовать под землёй, они перешли к более активным действиям. Добровольцев, желающих лезть за вооружённым мужчиной под землю, не нашлось. Поэтому полиция решила закачать в бункер газ, а затем взорвать крышу убежища.

    Но на выживальщика Келлера не действовал даже газ, который полицейский спецназ запускал в его убежище: в бункере была хорошая вентиляция и канализация, а в снаряжении запасливого убийцы были противогазы.

    Несмотря на разрушение бункера, взять Келлера не удалось: спустя 22 часа он застрелился. Возможно, это произошло и случайно в момент подрыва, констатируют полицейские. В его запасах нашли 13 единиц стрелкового оружия, сотни патронов в каждому стволу, различные прицелы, бронежилеты, бинокли, портативный генератор, бытовые баллоны с газом, большие запасы пищи и воды.

Сумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункереСумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункереСумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункереСумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункереСумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункереСумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункереСумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункереСумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункереСумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункереСумасшедший выживальщик из Америки в течении 22 часов держал оборону в своём бункере


Категория: Международные военные новости | Просмотров: 691 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 8
Гостей: 7
Пользователей: 1
o_zaman
Календарь