Главная » 2011 » Ноябрь » 16 » Бороться и не сдаваться!
16:16
Бороться и не сдаваться!
В Актобе завершиался ХІІІ международный турнир по боксу памяти мастера спорта международного класса Бауыржана Акшалова. В турнире участвовали не только спортсмены Казахстана, но и Россия, Монголии, Ирака, Украины, Беларуси, Кыргызстана, Армении и Азербайджана.


По итогам турнира сборная команда Казахстана по праву заняла первое общекомандное место, где по традиции существенный вклад в победу внесли спортсмены, представляющие Спортивный комитет – Центральный спортивный клуб армии Министерства обороны Республики Казахстан. В активе армейцев 1 золотая и 1 бронзовая медали. 

В весовой категории 49 кг рядовой срочной службы Адилет Капезов по праву завоевал звание мастера кожаной перчатки, заняв почетное I место. В весовой категории 91 кг рядовой срочной службы Нурлан Масенов занял III место.

В этом году турнир прошел насыщенно и содержательно. В составах команд-участниц приняли участие сильнейшие спортсмены своих сборных. Но, а армейские спортсмены не останавливаются на достигнутом. Их девиз: «Бороться и не сдаваться!»


Оксана Парпура
Фото: архив СК-ЦСКА МО РК
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 645 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Календарь