Главная » 2011 » Ноябрь » 21 » В Кокшетау неизвестный грозился взорвать здание акимата
04:20
В Кокшетау неизвестный грозился взорвать здание акимата
31.kz, 21 ноября

В Кокшетау неизвестный молодой человек грозился взорвать здание акимата. Это случилось в обеденное время. Бородатый мужчина начал кричать, что приведет в действие, якобы, имеющееся у него взрывное устройство.
К месту сразу же подбежали охранники акимата. Они скрутили возмутителя спокойствия и сдали его наряду полиции. Всех сотрудников и посетителей акимата в целях безопасности пришлось вывести на улицу. Хотя, бомбу саперы так и не нашли. А вот личность задержанного установлена. Им оказался 36-летний житель Астаны. Что побудило его на такой неадекватный поступок, пока неизвестно, возможно, вдохновился недавними трагическими событиями в Таразе.

----

Инцидент в Кокшетау заставил эвакуировать 60 человек из здания акимата
АСТАНА. 21 ноября. КАЗИНФОРМ

Инцидент в Кокшетау заставил правоохранительные органы эвакуировать 60 человек из здания городского акимата, сообщает пресс-служба ДВД Акмолинской области.
21 ноября 14.05 полицейские получили сообщение от постового службы охраны о том, что возле здания городской администрации мужчина грозится во имя Аллаха сжечь себя. Нарушитель общественного порядка был немедленно задержан. При его досмотре не были обнаружены взрывчатые вещества и запрещенные предметы. Однако из-за этого инцидента из здания акимата было эвакуировано 60 человек. Правоохранительные органы установили личность задержанного – им оказался 36-летний житель Астаны.
Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 365 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0
Календарь