Главная » 2011 » Ноябрь » 2 » В коробке с надписью "Тротил" в аэропорту Алматы оказалось мыло
10:26
В коробке с надписью "Тротил" в аэропорту Алматы оказалось мыло
В Алматы на электроподстанции ПС-52 "Аэропорт", через которую поступает электроэнергия в международный аэропорт, найдена коробка с надписью "Тротил", передает КазТАГ со ссылкой на службы экстренного реагирования.

Коробка была найдена на электроподстанции ПС-52 "Аэропорт", через которую поступает электроэнергия в международный аэропорт Алматы. "В 10.24 текущих суток на территории подстанции, находящейся на улице Майлина, местный работник обнаружил коробку с надписью "Тротил", - уточнил источник агентства. Не исключено наличие в ней взрывчатого вещества, вес которого может составить 400 граммов, о чем гласит надпись на коробке.

Для выяснения обстоятельств к месту обнаружения выехали сотрудники службы безопасности АО "Алматы Жарык Компаниясы", которой принадлежит энергообъект.

=====================

В коробке с надписью "Тротил", найденной на электростанции аэропорта Алматы, оказалось хозяйственное мыло, передает "Интерфакс-Казахстан" со ссылкой на дежурного ДЧС города. По его словам, "таким образом кто-то просто зло пошутил".

28 октября в 10.24 по местному времени работник электростанции ПС-52 "Аэропорт" обнаружил подозрительную коробку. На ней было написано, что внутри находится взрывчатое вещество весом 400 граммов.

Территория электростанции была оцеплена до прибытия саперов и представителей правоохранительных органов.

Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 461 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 14
Гостей: 14
Пользователей: 0
Календарь