Главная » 2011 » Декабрь » 5 » В Таразе задержан бывший прапорщик, предлагавший за взятку содействие в трудоустройстве в воинскую часть
00:13
В Таразе задержан бывший прапорщик, предлагавший за взятку содействие в трудоустройстве в воинскую часть
В Таразе задержан бывший прапорщик, предлагавший содействие в трудоустройстве в воинские части Южного военного округа. Об этом KZ-today сообщили в пресс-службе УВД Жамбылской области.

31 октября в первый отдел полиции Тараза обратился потерпевший с заявлением о том, что бывший прапорщик, 40-летний безработный предложил устроить его на работу в воинскую часть вольнонаемным служащим за взятку в размере 18 тыс. тенге.

При выяснении обстоятельств потерпевших оказалось еще двое. У одного из них бывший прапорщик вымогал за трудоустройство 13 тыс. тенге, у другого – 20 тыс. тенге. При этом мошенник ссылался на имена генералов Южного военного округа.В настоящее время прапорщик задержан, по фактам мошенничества возбуждено уголовное дело. Это уже не первый случай продажи рабочих мест в воинских частях округа. Две недели назад пресс-служба УВД Жамбылской области распространила сообщение о мужчине, который обманом получил у трех граждан суммы 18, 20, и 33 тыс. тенге, также пообещав трудоустроить в округе.

"Kazakhstan Today"

Категория: Казахстанские военные новости | Просмотров: 513 | Добавил: Marat | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0
Календарь